Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fábio Ehlers

Fábio Ehlers

Rapaiz..eu me chamo fabio...tenho 15 anos...eu era cabeça (lider) de umas bancas mais fudi@#$# de SJC...sempre fui meio ruin na escula mas sempre recuperava...eu sou o que muitas ppessoas discriminadoras chamam de "moleque de rua"...mas eu tenho cultura cara...e uma coisa eu posso dize...essa foi a unica poesia na minha vida q me dexou comovido...me dexou meio que meloso...PARABENS CARA...MUITO BOM MESMO!!!!!!!!!!!!!!!1...outra coisa...valeu xará...vc acabo de mudar a vida de uma pessoa!!!!

luciene

luciene

nossa achei linda tem tudo haver com oque estou vivendo agora.
Parabéns!

daniela

daniela

amei. me apaixonei platonicamente.

Deborah Oliveira

Deborah Oliveira

Olá Fábio, relamente linda...realmente tocante, gostei muito, você consegue pregar as palavras de um modo mágico...
"Amor Platônico" combinou muito comigo, obrigada!
Éclaro: PARABÉNS

Franciele Santiago

Franciele Santiago

Nossa este poema faz nossa mente pessar mais profundamente, extraordinário

Marta

Marta

Você consegue Passar sua emoção ao fundo dos réles seres que leem tua poesia. Como consegue?

Águia

Águia

Acheia-a um tanto confusa, como obra prima aos olhos de um leigo. Somente que cria a obra prima entende a sua essência.
Mas não deixa de ser bonita e criativa.

crika

crika

parabéns Fábio, vc é muito bom em se tratando d poesia!Deveria buscar incentivo e publicar um livro!Gostei muito mesmo, ainda mais agora q ando melosa...........a-p-a-i-x-o-n-a-d-a!!!

Diego

Diego

Eitcha! E vamos quebrar tudo! tudo! tudo!

Carambíguo! Essa foi excelente!
Foi pra poucos, mas dá e sobra.
E sombra...

Parabéns! Parabons!