Eu sinto que conheço você
Eu não sei como
Eu não sei por quê
Eu vejo o que você sente por mim
Você chorou comigo
Você gostaria de morrer por mim
Eu sei que eu preciso de você
Eu quero você
Para me libertar de toda dor
Que sinto por dentro...
Você não pode esconder
Eu sei que você tentou
Ser quem você não poderia ser
Você tentou ver dentro de mim
E agora estou buscando você
Eu não quero ir pra longe de você
Por favor tente entender
Pegue minha mão
Para se libertar de toda dor
Que você segurou por dentro
Você não pode esconder
Eu sei que você tentou
Sentir...

...me libertar de toda a dor...
Drica
© Todos os direitos reservados