Um Amor maior que EU

Um Amor maior que EU


Como pude deixar me levar?
Fui abduzido pelo seu encanto,
fui levado pelo seu perfume,
e embriagado pelo seu sabor,
tive sensações,
calafrios,
deve ser o amor.

O que devo fazer?
Abandono esse sentimento?
Me entrego ao sofrimento?
E tentar te esquecer?

Não farei nada,
continuarei com seu perfume,
com o sabor dos seus lábios
e o calor dos seus braços,
amada querida,
leve-me em sua nave,
mostre-me o seu mundo
e revele quem tu és,

Sairei ainda mais do meu mundo,
viverei mais sua vida,
e quero que saibas que sou seu,
mesmo que eu tentasse fugir,
não conseguiria pois esse AMOR é maior que EU.


www.adilsoncosta.com

Entregue-se ao seu AMOR agora mesmo, a vida é muito pequena para deixar um segundo que seja
ficar perdido no espaço, viva a vida, comemore sua vida, sempre terá algo para comemorar pense nisso.

Beijo em seu coração