Nos olhos de quem vê

Pode existir um doce

 ou pequeno amor!

 

Na boca de quem fala

Pode ter palavras

que iludem,

Ou que ferem.

 

Nas mãos que afagam

Pode ter:

Verdade ,

Ou mentira.

 

Nos pensamentos

Podem ter:

Maldade,

Fantasia.

 

Mas no coraçao de quem ama

Só tem espaço para o amor,

Para a amizade.

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados