A Morte

A Morte é pai, para o enfermo sem esperanças...

Também é irmão, quando-o acolhe sem que tenha notado

É filho, quando segue e obedece as leis naturais do Homem...

Mas não podemos esquecer que, a cima de tudo, a Morte é Mãe, pois a Vida é apenas uma criança que não se cansa de descobrir as pequenas "brincadeiras" humanas e aguarda pelo chamar doce de sua matriarca convidando-a para rapar a tijela de brigadeiros...

Renan N.B
© Todos os direitos reservados