Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renan N.B

Renan N.B

Agradeço os comentários...
abração..

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tinha o Botaccini que captar minhas idéias ...rs ! Pois são nas analogias que nos trazem tuas reflexões ternas e também filosóficas que encantam pelas cogitações que mais atormentam aos humanos, postos que os irracionais têm a vantagem de não pensar sobre ela...a morte, berço da filosofia e permanente tema da arte.

Para béns poeta por esta bela analogia entre as realidades da vida e os segrdos da morte.

J.A.Botacini

Zezinho.