Obstáculos No caminho

Eu tento não chorar
mas não sou forte o suficiente
para não deixar uma lágrima cair.
Eu tento não desistir
mas sempre aparece desafios
que as vezes são dificeis de superar.
Eu tento não desaminar.
mas quando acordo disposta
uma única palavra , sempre me magoa .
Eu tento não olhar para tràs
mas sempre em pensamento, volto
e me arrependo de coisas que não fiz.
Eu tento não sofrer por amor
mas isso é inevitavel,
e meu coração e frágil e sensível.
Eu tento seguir em frente
mas as vezes entre todos os caminhos
estão obstáculos , que não me deixam me deixam adiante ...

[.StrªThais.]