ENCONTRO COM DEUS
 
Um dia fui passear
E pelo planeta andar
Para a vida eu observar.
 
As matas por onde andei
Nem cinzas eu deixei
Os animais com que convivi
Fugiram de mim
As águas por onde naveguei
Nenhum peixe encontrei
Os céus que voei
Nenhuma ave contemplei
 
Então me rebelei
Meu coração eu matei
Da minha alma me afastei
E a vida eu interroguei
 
E a vida me falou
Nos meus olvidos ela sussurrou
-Porque você se negou a meu grande amor,
e de mim se afastou?
Eu te servi do melhor planeta
Das melhores estrelas
Os animais te reverenciam
As flores te cortejam
Os rios não param de jorrar vida
E ainda sim você com sua mente doente
Seu coração inconseqüente
Vem diante do meu altar
Pra mim interrogar
Inescrupuloso, horroroso e ambicioso.
E tudo aquilo que eu criei e tidei
Mas você sem razão, sem coração,
Vem cheio de emoção
Pedindo explicação pra apazigua seu coração
Você é quem controla e esplora
Vo te lembrar da outrora.
 
E os rios que você esvaziou
E as matas que você matou
E os mares que você contaminou
E os amores que você deixou.
 
Ainda sim te ressuscito e te abilito
A recomeçar e conquistar.
Pra que em toda sua vida você possa,
Prosperar,gozar e se deliciar
Pra de mim nunca se afastar
Porque eu sou Deus!
 
                              ANDRÉ PERRUT

ANDRÉ PERRUT
© Todos os direitos reservados