Eu quero te abraçar,

quero voltar ao meu lugar.

Quero te sentir, te provar.

Eu sei, é um erro qualquer sob um amor incondicional

Dentre uma dúvida para defirnir o valor de cada qual.

Ah se eu fosse tão poderosa quanto esse sentimento que te corrói.

Eu quero te amar, não vê?

Quero te cuidar, como se fosse um tesouro valioso.

Vou te guardar no melhor dos lugares.

Vou te levar comigo e te mostrar um mundo em que você nunca imaginou existir.

Vou inovar sua vida,

Vou cuidar de você.

Morgana Lopes
© Todos os direitos reservados