Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a mistura de imagens, num panorama gélido, evocas a melancolia de tuas imagens, onde as cogitações de enganos/desenganos flutuam à tona de suas inquietações...imagens tristes e belas na sua tristeza, abçs !

Juliana Fajardo

Juliana Fajardo

Essa poesia consegue sem dúvida aquecer o frio do coração de pessoas que não sabem sentir.....e passam pala vida por passar.....
Que orgulho te conhecer.....meu adorado poeta!!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amigo poeta!
Versos magicos e a imagem completou...
Realmente o frio traz com ele a solidão...
Momentos de nostaslgia...
Mas aqui te rendeu um belo poema e tbm versos de reflexão...
Fases todos temos, mas a magia continua no novo amanhecer de cada dia!

Amei ficou show!

Bjsss
VANIA