Parei de Pedir a DEUS

Parei de Pedir a DEUS

Não peço mais nada a ti Senhor
Me deste mais do que mereço,
o que tenho e sou não tem preço
e ainda tenho seu Amor.
 
Não peço mais nada a ti meu Pai,
pois tenho mais do que queria,
tenho uma família, tenho grandes amizades,
tenho paixão, tenho amor e tenho felicidades
 
Sinto-me realizado,
tenho saúde, tenho coragem e
tenho vontade de sorrir,
me falta coragem de se ajoelhar e pedir.
 
Ao orar peço sim,
peço para as crianças violentadas pela covardia,
peço pelos menos favorecidos,
peço pelos esquecidos da vida,
peço para que finde as guerras,
peço para que acabe a violência,
ao orar peço sim,
mas não consigo pedir nada para mim.
 
Parei de pedir a cinco anos,
pois tenho mais do que preciso,
Deus nos colocou aqui dotados de tudo.
De força de sentimentos e da razão,
uns buscam mais outros buscam menos,
mas no fim todos somos iguais,
a maior diferença é o tamanho do coração.
 
Os problemas em minha vida,
são testes de sabedoria,
são somente a preparação,
são somente pequenas folhas na qual limpamos
e ateamos fogo.
Nas dificuldades não são necessárias intervenções divinas,
basta ter fé, ter amigos e ter coragem de resolver.
Deus sempre estará do seu lado, pegue nas mãos dele.
Todo dia pode ser um recomeço
Parei de pedir a Deus
hoje só agradeço
 
obrigado
obrigado

e obrigado.

Obrigado Senhor pela oportunidade de escrever.
E obrigado a você por estar aqui, deixe seu comentário.
Obrigado