Conhecer você,

logo te perder

Vivo a sua mercê,

como te esquecer?

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Brasília/DF.

Segunda-feira - 2009/06/01 - 01h43.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados