NÃO DIGA NADA...

 
Não diga nada!!!
 
 
Não diga nada
Foi apenas um erro te amar...
Meu coração está ocupado
Não posso machucá-lo.
Não tente acalentar meu pranto com carinhos...
É um erro eu te amar...
Embora seus beijos eu desejo
Meu coração reclama
Minha alma chora
Por aquele que me espera,
Num mundo que não é meu sonho.
Triste fatalidade,
Sonhos irreais...
Beijos molhados por lágrimas
Que doem que torturam
Pela saudade que teus
Braços me abraçam ...
Doces perfumes que exalam de ti.
Tudo isso é tortura
Que não posso ter.
Meu amor...
Tanto eu esperei por este momento
Tanto a ansiedade me torturou
E quando estava tão próximo de ti
O meu mundo desabou
Pois te amar assim
Seria a maior tortura
Para meu coração
Pois outro já havia ocupado
Um coração que muito chorou.
Agora eu vejo tudo como um sonho
Desses que não podemos ter
E que apenas fica na lembrança
Lembranças que nunca serão minhas
Que talvez seja apenas tua
Quando você pensar em mim.
 

Obrigada por ler e comentar. Beijos a todos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados