Importância do amigo

Não trate um amigo como uma joia, mas sim como uma flor que nasceu em sua vida, cultive-a e nunca a deixe a morrer, porque a amizade pode sim ser comparada como uma flor, porque ela nasce se desenvolve e morre, basta você não deixá-la morrer pense em tudo antes de ofender um amigo e sempre tenha uma palavra de conforto para consola-lo.

O amigo é aquele que veio para te ajudar a vencer na vida, nunca tentará ser melhor que você, mas sempre te levantará nas horas difíceis, não se iluda com os falsos "amigos" porque eles estarão de olho na sua decadência.
O verdadeiro amigo não é aquele que te leva para mau caminho, mas sim para felicidade de viver sem fazer o mal.
Então, nunca deixe de cultivar sua amizade, porque amigos são como anjos que Deus colocou em nossas vidas.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados