Esse amor que mora

No meu peito

Que me tira o sono

Que não deixa pensar

Que faz voltar a ser criança

Que me tira o juízo

E me deixa totalmente perdido

É o amor que sinto por você

Minha querida.

Doni
© Todos os direitos reservados