Uma linda flor brota em meu coração
Exaltando tua beleza e teu brilho
Que avisto de meu portão,
Com olhos de como se avistasse
Um diamente
Transpostos atravéz de um olhar
Que ao longe brilha radiante
Todos os dias esta sorte contemplo
Esperando que brilhe em minha direção,
Para que aos pouco de ti
Reguem essa rosa que se alojou
Em meu coração,
E que floresça você
Tudo o que de mais belo você possui
E incondicionalmente você representa
Em minha vida.
Você é uma rosa que replandece beleza de dia
E minha estrela que brilha todas as noites
De minha vida.
Que noites marailhosas são estas
Porque, quando não te vejo na janela
Avisto teu lindo sorriso nas estrelas.