Flor de cerejeira
Aquela que mostra
Que a vida pode ser passageira
Mas brilhante também se gosta
..
Estamos sempre a tentar agradar
E esquecemo-nos de viver
Temos sim de nós gostar
E saber o que queremos fazer
..
Pode ser fazer surf
Pode até ser cantar
Ou até escrever
Algo que a nós consiga agradar
..
Somos como uma árvore
Que com o tempo vai crescer
Até chegarmos ao nosso alto
A verdadeira essência do nosso ser
..
Cada árvore é diferente
E pode até um nome não ter
Pois pode ser uma árvore que pode ter rosas
Ou até flores de cereja para se ver
..
Flor de cerejeira que mostra a vida
De uma forma brilhante
Pode até ser passageira
Temos de a viver de uma forma interessante

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados