Amando

                                   Aroldo Abussafi figueiró

Neste seu jeito diferente de ser,

Que te transforma no mar da paixão,

Vou ancorar o meu barco VIVER,

Para pescar seu corpo em canção.
 Nos seus cabelos, vou mergulhar,
 No seu sorriso, adormecer, 
 Pra nos seus braços me despertar,
 A cada dia, cada amanhecer.

Quero em meu corpo, seu corpo roçar,

Com nossos corpos rolando no chão,

Quero em meu peito, seu seio esmagar,

E explodir nesta louca emoção.
Os nossos corpos? Se tocam gostoso,
Eu te completo, você vice em mim,
O nosso mundo? É um quadro fogoso,
Falamos, suamos, amamos enfim...
 

 

Aroldo Figueiró
© Todos os direitos reservados