Line

Line

que lindo!!! pq não colocou a data???

gabriela santos de mello freire

gabriela santos de mello freire

parabèns eu adorei sua poesia.

JUCI BELO

JUCI BELO

TU ESCREVES MUITO BEM FABIO, AINDA BEM QUE EXISTEM PESSOAS COMO TU DE CORAÇÃO LIVRE, SEM AMARRAS, DE ALMA PURO, NADA É CRIME, TUDO SE PERPETUA. PARABENS! SÓ É CONTRADITORIO UM CARA LEGAL COMU TU NUM CURSO DE DOIDOS! BRINCADEIRINHA, É PORQUE FAÇO HUMANAS NA UFPa, OH TÔ BRINCANDO! BEIJOS.

Danielle

Danielle

Oi Fábio, adorei sua poesia... Eu tb escrevo algumas, mas ando meia parada... Eu tenho um blog de poesias, músicas, frases, etc Se nao se importar vou colocar sua poesia lá, se tiver interesse dê uma visitada e se gostar me mande mais poesias para eu publica-las...
Bjos
Dani

Tatiana

Tatiana

Olha, Fábio, é a primeira vez que navego neste site. E sua poesia apenas concretiza o que todo ser humano um dia sente, e sofre, por amor. Estou passando por isso. Emocionante. Maravilhosa. Parabéns. Se possível, me envie mais poesias.

Mayra Lucena Westphal

Mayra Lucena Westphal

Gostei, um pouco triste, mas com rimas.

thais cristina

thais cristina

foi lindo

Tamara

Tamara

Bom, bem expressivo com bastante sentimento, gosto disso!

Greice

Greice

É belo... deve ter sido uma fase não muito alegre para você, pelo o q eu percebi... mas mesmo assim... gostei muito... Parabéns!!!
Se puder me envie mais algumas... se não for muito incomodo, tá?

Ana Carolina

Ana Carolina

Amei sua poesia,meus parabens.Se vc nao se importar vou coloca-la em meu blog.