Há flores silvestres espalhadas pelos campos/
Um lago de água cristalina/
Que reflete o teu rosto/
Tem cheiro de mato no ar/
Cheiro De terra molhada/
Beija flores levando para o ninho
A doçura do mel/
Um recanto de paz em que/
Pássaros que voam livres/
E enchem o ar com seu canto/
Andamos por esses campos, sem medo
Da vida/ aqui se faz um mundo/
Aprendemos a ser livres/
Tem vento batendo na cara/
E não temos hora para voltar.....

Wagner
© Todos os direitos reservados