Como seria o mundo sem amor?
Seria ruim, e muito ruim...
Imagine, o mundo sem o sentimento mais bonito que existe.
É tão lindo ver o amor, duas pessoas apaixonadas...
Também é gostoso sentir o amor,
quando a pessoa que vocÊ
ama vai se aproximando ,sente algo diferente, tipo um gelinho
por dentro.
Se o amor não existisse,não teria graça,pois as pessoas não
iriam se amar...
Imagine o mundo sem amor...
Oh!!! Que horror!!!!

Anne Caroline de Andrade

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados