"MULHER DA MINHA VIDA"

Não mereço
Eu sei que não mereço
tudo o que tenho recebido;
como posso dizer,
como te agradecer,
se eu não conheço
o termo definido,
preciso, adequado,
pra descrever o sentimento
de estar apaixonado?

Como, num momento,
dizer tudo isso?
Não deixar nada pra trás?
Não esquecer?
Não ser omisso?
Te agradecer?

E tanto faz
o tanto que eu diga:
não se compara,
não chega perto
do que eu sinto!
Mas ninguém liga,
ninguém repara
se eu acerto,
se eu não minto,
se eu não esqueço...

E eu consinto,
eu não mereço...
Mas não desisto
de fazer saber
que eu não existo
sem amar você.

E as palavras acabam,
e continuo a te amar;
e quero que todos saibam
quem é essa mulher
que me ensinou a chorar,

Me fez uma nova pessoa:
alguém que sabe o que quer,
alguém que quer coisas boas...
Você mudou minha vida!

E eu não merecia,
e nunca vou merecer,
que minha alma ferida
encontrasse alguém que sabia
dar o que eu precisava,
dizer o que eu queria.

Você mudou meu viver:
minha vida agora é você!
Muito mais do que eu sonhava...
E o pouco que tenho feito
não me deixa satisfeito:
preciso te agradecer
pois você me fez sorrir!

Você me ensinou a viver!
E eu sei que não mereço,
mas nunca vou desistir:
muito obrigado, querida!
Pra sempre continue a ser a
mulher da minha vida

Amor infinito..amor...

Represa