ACORDO 6:00 DA MANHÃ

CATO MEU SKETE

VOU DIRETO PRA ESCOLA

 

DEPOIS DE LÁ

CATO MINHA BIKE E

VOU NAMORAR

 

CHEGO AS 6:00 DA TARDE

E VOU ME BANHAR

DEPOIS DE LÁ

VOU NANAR!

                                         MAIQUI  W.  R.  DE  SOUZA

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados