Esta noite meu corpo desnudo
Procura o teu com fervor
Numa dança alucinada que se faz sentir
Com um euforismo descabido, deliciante.
Como uma onda suave e vibrante
Nossos sentidos despertos para a loucura
De um luar que se faz vida
Que nos aquece nos entorpece.
Esta noite os sonhos tomam forma
Criam-se fantasias infinitas
Beijos roubados por momentos únicos
Sentimentos perdidos, reencontrados.
Esta noite... não somos nós que agimos
Mas a magia que se cria e que se transforma
Naquilo que queremos,
Que sonhamos,
 Que ambicionamos.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados