Por favor,reservem dois lugares

num disco voador,

um pra mim,outro pro meu amor

que tenho sede de céu,

tenho fome de estrelas

e uma vontade louca de mastigar violetas.

 

Prefiro partir nas primeiras

horas do dia

quando as nuvens ainda são

suave carícia.

Levarei comigo uma bagagem

tão pequena

que ninguém nem mesmo nótara:

uma bússola feita de vento

é um embrulho de sonhos

mais leve que a luz.

 

Quero encontrar um planeta

onde os homens tenham as mãos

de tal modo azuis

que ninguém saiba direito

se são mesmo

homens ou são anjos ou pássaros.

 

Minha nave descerá suavemente

num campo de girrasóis

e os homens acenarão sorrindo

sem medo nenhum.

 

Quando vejo numa noite escura

alguma estrela solitaria semeando o céu,

sinto pressa de partir.