O amor é um sol que deus
 Colocou dentro de mim...
Hoje ele brilha
Como um farol
Iluminando minha vida,
Minhas razões e até minhas paixões.

Todas as manhãs o amor
Guia meus passos,
Sobre tapete de pétalas
Da minha emoção
Fazendo da vida
Um grande botão vermelho
Destacado pela beleza
Que desabrocha o amor
Com aromas de flores.

 

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados