Lá fora a chuva cai,
Vou em  direção á rua
Com o corpo vazio, na chuva me banhar.
 
Lavando meu peito,
Que pula de anseio,
Com um sorriso oculto
E o desejo de amar.
 
Em meu coração,
Flores passam a brotar
A chuva em minha alma penetrou,
Para boas novas anunciar.
 
Das estações que mudaram
Em meus sentimentos,
As primaveras com a força da chuva fui resgatar.

Vinicius Freitas
© Todos os direitos reservados