Em uma noite bonita o amor e a paixão resolveram conversar;
O motivo do tão raro diálogo era quase ridículo: a paixão queria amar
E o amor, se apaixonar.
Depois de muito tempo conversando, lembraram-se dos tempos de                                          [criança,
Em que só viviam felizes e sem medo de possíveis exposições.

Aos poucos, o amor começou a achar a paixão feia
E a paixão rotulou o amor como ridículo e desnecessário;
Esse foi o motivo da separação dos dois sentimentos...
Porém, esse reencontro foi extremamente importante.

É que, talvez por pena, as mágoas e o orgulho sobrepunham o colo da                                                       [saudade...
As diferenças sempre foram gritantes!
O amor queria ser eterno e a paixão sonhava em nascer e logo apagar.
- Feito uma chama...

E por um momento de descuido, os dois esqueceram-se de  seus                                           [pudores!
Logo,  a lua dava lugar ao sol, a noite cedia espaço ao dia
E por esse momento último
Nascia, tal como uma mãe pari um filho,
O estranho sentimento que mais buscamos:
Bem-vinda, FELICIDADE!