APENAS SOMOS.

APENAS SOMOS REFLEXOS DO QUE REFLETIMOS.
MAIS UM BRINQUEDO DO DESTINO.
ROSAS E AO MESMO TEMPO ESPINHOS.
APENAS SOMOS NOSSO PROPRIO CAMINHO.
EU E VOCÊ CADA UM SOZINHO.
ANDAMOS PROCURANDO O AMOR.
SOFRENDO,TENTANDO E SE ARRISCANDO.
PERDENDO,GANHANDO E COBRANDO.
APENAS SOMOS PARTE DE UM AMOR EM ABANDONO.
QUE HOJE VIVE AOS PRANTOS.
APENAS SOMOS O SIM E O NÃO.
A DOR DA SEPARAÇÃO.
UM AMOR SEM UNIÃO,QUE UM DIA FOI PERDIDO.
TEU FUTURO MUDOU,HOJE VOCÊ ESTA COMIGO.
MAS HOJE APENAS SOMOS AMIGOS.
APENAS SOMOS PARTES DE UM AMOR ROMPIDO.

AUTOR :ELVIS POETA DE RUA.

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados