Em busca do " Amor "


 
 
Marquei estradas aproveitando o brilho
Que tirou as sombras do caminho que trilho
Ao buscar encontros com um novo viver.
 
Que me ensine coisas que ainda não sei,
E com coragem mostre onde eu errei
Na presunção errônea de tudo saber.
 
Quero buscar decerto tudo que me falta
E na simplicidade que a pureza exalta,
Exalando essências do mais puro odor.
 
E em gotas límpidas de um raro perfume,
Na síntese lógica que o valor resume,
A qualidade maior do verdadeiro amor.
 
 


Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados