É tão difícil dizer quando tudo parece já estar dito
E é difícil se agarrar quando tudo já está caído

É difícil acreditar quando as estrelas já não brilham
E é difícil esperar quando tudo parece perdido...

Difícil é ver quando tudo está distante
Difícil é saber quanto dura um instante...

Acaba tudo por aqui
É difícil encontrar desfecho
pra versos mal começados...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados