Vc me encantou com seu jeitinho especial,td especial..

No meus pensamentos,vc é meu principe encantado,É o sonho q tenho q acordar,saõ os meus pensamentos,q volta sempre pra vc .,Você com um toque de vilaõ me encantou ,me deixou so com o pensar em vc..

VOCÊ é o sonho mais bonito q tive ,pois esse sonho é vc,Naõ quero ninguem a naõ ser vc  q me faça feliz e me leve ao paraizo,quero abraçar-te ,beijar e estar só com vc...

Porisso vem me acordar e fazer esse sonho virar realidade.vc é meu e de mais ninguem ,naõ sei o q acontece qd me vejo estou pensando em vc.. sofro por naõ te-lo perto e mim,É como se vc fizesse parte de mim ,naõ consigo parar de pensar... vc me encantou..........

lene
© Todos os direitos reservados