A primeira vez que a vi Ele estava numa caixa vermelha. Não um vermelho qualquer, mas um da cor da vida. Percorreu todo o meu corpo a cor viva. Contudo o que chamou mais a minha atenção foi o que havia dentro da cor, um coração. Um Coração de Chocolate.

De logo admirei-o, tive pena, no início,de mordê-lo, mas após estarmos juntos, naquele momento cronologicamente atemporal, eu tive certeza do que deveria fazer.Morder.

Que sensação gostosa tive ns primeiras dentadas naquele bonito coração. A medida que avançava nas mordidas a sua imagem surgia fortemente com uma sinestesia de cheiros e sabores e vozes suas.

Quanto mais mordia, mas lembrava você!

Senti que passeava pelo teu corpo,com minha boca, em regiões de prazer.Em tudo dava prazer. Um aventureiro ao navegar no chocolate do teu Coração.

Simplesmente chocolate...

Acompanhado