No Profundo da Alma

No obscuro desse inconstante ser
As vezes sinto algo a me dizer
Que me renova e me faz refletir
Sobre as questões que afetam o meu sentir.

Logo modifica o meu confuso viver
Assim dando-me um esboço de como será o amanhecer
Apesar de tudo busco não me confundir
Nessa ilusória ansiedade de que o amor pode surgir...

Nesse dia estava numa profunda amargura por não obter aquele amor platônico (idealizado), amor esse que deixou atordoado...(risos)

Neto Valente