A rosa que te roubaram.

 
Da rosa que te roubaram,
Guardarei o perfume
Da rosa
Cor-de-rosa
Dizia meu amado, em redundância.

E na ânsia de chorar
A rosa perdida,
Não pode imaginar
Com poesia.
Onde a rosa, poderia estar.

Poderia estar nas mãos
De uma mulher amada,
Inebriada de felicidade
Ao ganhar rosa roubada.