O palhaço
 
Ele era feliz, vivendo apenas para alegria.
Como Palhaço, que as crianças adoravam.
Pois se divertiam com as suas brincadeiras
Mas a tristeza chegou para ele, aquele dia.
 
Cabeça baixa, ele avançava, estava serio.
A platéia o aplaudiu, ele no seu desespero.
Nada disse, ficou ali em silencio, ouvindo,
As crianças pedirem para ir ao picadeiro.
 
Havia lagrimas em seu rosto, ele chorava.
a platéia delirava, entre gritos e aplausos,
pensando que ele, mais uma vez encenava.
 
Enxugando seu rosto, o Palhaço se despediu,
já não havia mais lágrimas, apenas tristeza,
calando a platéia, que tantas vezes o aplaudiu.
 
Balneário dos Prazeres: 17 / 04 / 2009 
 
 
 
 
 
 
 

 

Volnei
© Todos os direitos reservados