Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Silva

Aline Silva

Este poema é tão sensato que me deu sede, só em lê-lo. Espero que ainda tenha água na torneira.

Pedro paulo

Pedro paulo

Poesia de um poeta sensível e inteligente.O amigo passeia pelas palavras, faz os versos irem e virem como um balé.Racionalmente, pois sei que o RGS estava sendo assolado por uma longa estiagem.Mas para o poeta isto é apenas um mote;Cresce, expande , fala do mundo e da hipocrisia. Parabéns.Excelentes versos.
Veja e comente os meus Amada Água Amante e Agua de Beber camará.