Fátima  andrade

Fátima andrade

Passando e lendo essa maravilha.Parabéns poeta,lindo poema homenageando seu estado.ameiiiiiiiiiiii

lurdes da silva

lurdes da silva

Mato g.Que acolhe todos que aqui chegam,merecia mesmo uma homenagem assim.
Lindo poema minha poetisa.

Que maravilha, Mato G.,merece essa homenagem! Tb já o vi de perto, vi suas cores, aromas, ouvi seus sons. É belo mesmo! Arte nova da natureza! Beijos

Olá amiga poeta Marcia Mira,

de forma espetacular decantaste em lindos versos o nosso querido Estado de Mato Grosso que reune uma enorme reserva ecológica, destacando entre outras riquezas a fauna e aflora do país que é o maior orgulho do povo brasileiro. Meus sinceros aplausos e beijos.
Carlos Magno

Cara amiga esta poesia fez-me lembrar quando estive a passeio em Campo Grande. Adorei o passeio e em particular a cidade de Coxim onde tive a grata oportunidade de conhecer o memorial dedicado (Zacarias Mourão) que compôs a musica “Pé de Cedro” que é um hino da musica popular brasileira que homenageia a cidade de Coxim e ao estado do Mato Grosso do Sul.

Parabéns pela bela poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Edgar Chagas

Edgar Chagas

mato grosso perço abênoçoado por deus, me sinto feliz quuando alguem faz uma homenagem tão linda sobre meu querido estado? parabens!