Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Parte de mim/Faz parte de um mosaíco sem fim/Viaja mas lembranças mais profundas/Um pedacinho de tudo que já vivi."

Adorei esses primeiros versos. Eles introduzem o sentimento que deu origem à sua poesia, mmuito emocionante. Há fatos na nossa vida, tão corriqueiros, mas que nos fazem felizes qdo lembrados na tristeza, e nos fazem tristes qdo lembrados nos momentos alegria, né? Espero que possa gerar esses sentimentos no coração da minha filhinha tb, num futuro próximo.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que doçura o descortinar de suas lembranças, já li outros temas teus e me encantei mais uma vez...a descrição de sua invejável infância, tesouros que encantam e reservatório de afetos, é sempre bom passar por aqui e deliciar-se com sua narrativas tão doces e poéticas, bjs !

Márcia mira

Márcia mira

NOSSA LINDA POETA.
QUE BELAS PALAVRAS,TRADUZINDO LEMBRANÇAS TÃO PRECIOSAS.
Continue assim com essa lembrança,linda e feliz.
Sei que vcs foram felizes e hj essas lembranças ainda te arranca sorrisos.

Márcia mira

Cara poetisa eu tinha em minha memória a figura de um amigo muito querido. Há mais de trinta anos eu o vinha procurando sem sucesso, até que á alguns dias atrás ele me descobriu através do nosso site de poesias e tudo voltou em minha mente como num fleche... Num filme que estava guardado em minha memória. Ao ler o seu texto relembrei-me da minha infância e da minha tão feliz adolescência onde construí o meu futuro respaldado pelas amizades que conquistei. A nossa memória é como um filme que espera para ser revelado e vez ou outra a vida nos proporciona esta felicidade e nos revela estes filmes que tanto nos deram prazer de participarmos tanto como atores principais ou como simples coadjuvantes.

Parabéns pelas suas belas memórias transformadas em um lindo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.