Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Que bom seu problema teve solução, e das boas! Foi linda a atitude de seu avô! Parabéns, adorei seu versejar! Abraços!

Sua poesia é emocionante. Muitas vezes enxergamos uma situação por um prisma, sem saber que existe outra maneira de vê-la, bastante diferente. No teu caso uma maneira melhor. Mas, há maneiras que tornam algum fato, motivo de orgulho ás vezes, em algo mais feio , é por isso que a soberba está perto da queda. Teu avô, em tua infância, tinha um papel de mediador da menina com o mundo. Mundo que ele conhecia bem, e exercia esse papel com muito carinho e inteligência!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que graça a sua lavra poética, enleva, reflexiona, dá prazer em ler-te, com que sabedoria enfocas temas queridos, reservatório de afetos - como a infância - mas não estacionas na pieguice banal, alças voos, emocionas...