Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marileide Pinheiro

Marileide Pinheiro

Lindo!!! O teu poema perpassa pelas vias do nosso imaginário e nos faz sonhar, viajar...
Parabéns pelo seu lindo texto. Obrigada pela visita ao meu cantinho e pelas belas palavras ditas. Volte quando quiser. Bjs. Marileide.

Os sonhos são os donos do nosso coração, enchem o peito de vida, de esperança e de amor.

Lindos versos

Mil Bjussssssssssssssss

paulo povoa

paulo povoa

Sonho de poema, poema de um sonho, talento de uma poetisa, poetisa com um talento estrondoso.
É a beleza de um sorriso, um sorriso que faz a lua aportar, aportar na alegria, de tão belas palavras bebericar :)

Cara poetisa vc colocou um sonho em seu versos e dele se originou um lindo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Nossa, que sonho lindo..Tem dias que sonhamos que parece uma realdiade.
beijos menina
soraia

viajei no teu sonho! Parabéns. Um bj

Bruno Dias

Bruno Dias

ui ui :O)

Parabens à Bébé!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Márcia mira

Márcia mira

SEU POEMA PARECE CONTO DE FADAS..MUITO LINDO..
BJSSSSSSSS E FELIZ SEMANA..
PARABÉNS
Márcia mira

Márcia mira

Márcia mira

SEU POEMA PARECE CONTO DE FADAS..MUITO LINDO..
BJSSSSSSSS E FELIZ SEMANA..
PARABÉNS
Márcia mira

Amiga lirismo e doçura únicos bjus!