JUNTOS & DISTANTES

 frases soltas
desatentas
desalentas

feridas
sangrando
mágoas

pote enchendo
saturando
minguando

afetos
carinhos
desvelos

relação
relaxada
ao léu

desrespeito
desavenças
distâncias

o prazer
amortecido
soterrado

no presente
o fel dos dias
azedumes

vidas dissociadas
compartilhadas
armadilhas

de sonho bom
pesadelos
obrigações

juntos
distantes
alheios...

...tantas vidas desertas, solitárias, no exílio doméstico, frases coloquiais, sofrendo angústias de se querer e se perdendo nas falas mudas, abrindo abismos intransponíveis, diálogos surdos, distantes presentes...