Diz pra mim um poema
Sem rimas nem versos
Suavemente num tema
“Não te esqueci um só instante!”

Poetisa, só minha
Ser muito mais não precisa
De saudades meu anjo repita
“Me abrace forte cada vez mais!”

Cante pra mim um poema,
Pra vivvermos os sonhos onde a chuva não molha

Com medo do fogo e não dos nosssos desejos

Versos pouco acadêmicos 
“Me beije sempre assim!”

Recita pra mim teus poemas, princesa
Assim, sem rimas nem versos

Trazendo apenas lindas manhãs

Num toque meu e seu ao céu azul,

Nossa simples canção de amor.

 


 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados