VÍRUS DO AMOR(é o vírus mais antigo da face da terra!)

DESCRIÇÃO:

 Ele é altamente contagioso e é transmissível através do contato

físico (principalmente pelo beijo) ou mesmo,em alguns casos raros,

por um simples olhar.a propagação se dá em inúmeros locais:

de preferência particulares,mas também em locais públicos,como

num cinema.

 

SINTOMAS MAIS COMUNS:

  A pessoa contaminada fica alegre,muito alegre,com o olhar

parado (olhar de bobo),não consegue pensar em nada,a não ser

no transmissor do vírus,e o coração aumenta de tamanho de uma

forma assustadora (o mais interessante é que não é detectado por

exame cardiológico).

 

ANTÍDOTO:

 Ainda não foi inventado nenhum antídoto e parece que não há

ninguém interessado em descobrir algum.Felizmente,existe

uma fórmula muito antiga que não falha,e procure seguir á linha:

fique perto,muito perto mesmo,o maior tempo que puder (se

possível 24 horas por dia) do transmissor do vírus;dê e receba

muito amor.

 Não foi aprovado ainda científicamente,mas parece que o

beijo,um transmissor de auta periculosidade é também um

santo remédio (vai entender esse vírus!!!) pois a pessoa se

sente bem após a aplicação maciça.

 

IMPORTANTE:

 Siga corretamente as instruções,não desaparecendo os

sintomas,aumente a dose.

ATENÇÃO:Não adianta procurar um médico pois não há cura!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados