Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Algo brando,belo e ao mesmo triste...
Bela obra grande amiga....
Bjs...até!!

Beatris Seus

Beatris Seus

Uau, achei lindo o poema, e sinto que voce desenvolveu todo um lado emocional ao escreve-lo, talvez relembrando de algumas coisas...beijos, continua assim.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, um mimo de poesia, que mais uma vez expressa sua grande sensibilidade, deixando transbordar um pouco do seu mar de dentro, onde os segredos se aninham. Bjs.

“pra dissolver os detalhes e elaborar o nosso todo”.

Posso te contar um segredo? Estou me apaixonando por seus versos, os versos são sempre meigos, mas na maioria intensos, cheio de sentimento e profundos, como esse que selecionei.

As poesias que mais gosto são aquelas em que encontro no meio dos versos a essência do poeta.

Lindos versos

Mil Bjussssssssssss

Natanael silva

Natanael silva

Alem de ser uma grande poetisa, é tambem muito meiga.Sou seu fã BEIJOSS......

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! Faze-o muito bem em preservar o pensamento na tua caixinha de segredos, porque é necessário estarmos iluminados para tirarmos dele tudo de bom e belo que ele contem e o que sobrar que não nos agrada , joga-lo ao vento.

Que a paz seja o teu alimento!

souza verissimo

souza verissimo

Cara Poetisa...


palavras com tom, soam de tal leveza que me detenho a ler
e a viajar no tempo.

recursos tens para em breve encontrar numa livraria em Recife
o seu livro de contos e romances.

sds. SOUZA VERISSIMO

Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Menina...
Parece que voce leu meus pensamentos ao descrever essa "caixinha de segredos"...Também tenho uma caixinha de segredo, mas logo estará escancarada ao mundo.

Amei teu poema. Voce está maravilhosamente inspirada. Obrigada pelo prazer em te ler.

Cara poetisa ás vezes precisamos guardar nossos sonhos e os nossos desejos por algum tempo até que tenhamos a certeza de poder solta-los. Vc metaforizou com muita maestria esta nescessidade que por algum motivo não podem ser reveladas.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

simplesmente belo...