E Se...

E se...
Se o tempo parasse
Se a gente ficasse
E então permitisse
Que o amor florecesse

E se...
Se raízes criasse
Se frondoso ficasso
Se a gente seguisse
E não mais perecesse

E se...
Se a gente se amasse
Se você me abraçasse
Lembrasse o que te disse
Mesmo que eu não merecesse

Ah... e se...
Eu parasse de sonhar
Colocasse os pés no chão
Poderia acreditar
Que nem tudo foi em vão

Mais uma da série… aproveito a agradecer a poetisa Elisa Maria Gasparini Torres pela inspiração a partir de um comentário numa outra poesia minha... me inspirou!!