FELIZ DIA DOS PAIS - ANJOTRISTE - (6/10/2004 09:32:07)

FELIZ DIA DOS PAIS - ANJOTRISTE - (6/10/2004 09:32:07)
Desculpe o meu orgulho besta,
Nem sempre fui assim.
Você me ensinou a viver,
Agora está longe de mim.
Não sei se o orgulho é meu ou seu,
Mas queria esquecer.
Só sei que em nenhum dia
Deixo de pensar em você.
As lágrimas que escorrem do meu rosto secam
Sem ao menos tocar o chão.
Você me ensinou a não chorar,
Não vou chorar então.
Mas não posso dizer que não sinto
Falta do teu abraço.
Que longe de você me sinto triste
e tão fraco.
Só queria que sentisse orgulho de mim.
Juro que não queria que fosse assim.
Agora sou homem e sou algo de você,
E o que você me ensinou nunca vou esquecer.
Nada que aconteceu depois vai mudar o que penso.
Quem sabe a gente se encontre um dia
E dizer tudo isso eu seja capaz.
Mesmo longe de você...
Feliz, Feliz dia dos pais.