Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga poetisa; é muito bom conhecer as pessoas e você o fez magistralmente tão bem em forma de poesia é lindo o seu estilo de brincar com as palavras. Grande abraço e não se esqueça de me visita nos meus outros sites: http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799
Lorde dos Acrósticos – 13/04/09

Mauri

Mauri

Magica essa sua poesia! Senti quase como um desdobramento, uma viagem longa e ao mesmo tempo muito curta! Continue, poetisa, a fazer suas belas viagens!! E sempre registre-as aqui em seu cantinho!!! Sucesso Sempre!

Natanael silva

Natanael silva

Otima.beijoos

Ciganita

Ciganita

Lindo..e voce é uma professora e tanto.. Além de ser uma poetiza com tantos sentimentos.. e uma grande amiga..
beijos
soraia

Linda amiga, É impossivel não fazer do nosso cotidiano
Inspirações para maravilhosas poesias.
As vezes a realidade tenta nos derotar, mas nós somos mais fortes!! Ainda bem!
Beijos amada.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

... a mente nos prega peças, às vezes em locais inusitados, imagine em uma reunião de trabalho, você tomando distância dos fatos presentes, e presente em outro estado de coisas ?

fico imaginando a situação de um piloto de avião que se dedique às cogitações filosóficas/escritas poéticas, ou, pior, a um médico cirurgião... quanto à sua "ausência" graciosa, nos trouxe pensamentos de deleites e encantos... talvez, não sei a idade de seus pupilos, por que não partilhar com eles suas descobertas ?

bjs !

Bruno Dias

Bruno Dias

Bela poesia!

Continua explicando as vezes necessárias...
Com as mil e uma formas imaginárias!

Beijioooos e sorrisos de Portugal!

:O)

Vida em devaneios, poesias reais... a melhor e mais empolgante mistura... vida e poesia...

Lindos versos

Mil Bjusssssssssssssssssssssss

Suas poesias nos remetem a lembranças doces!

deusaii

deusaii

fantástico... perfeito.. mágico.