Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fátima Melo Borsoi Toledo (mãe do Enzo)

Fátima Melo Borsoi Toledo (mãe do Enzo)

Marina, que lindo!!!! Muito obrigada e que o Senhor possa te inspirar sempre amada! Muito obrigada mesmo! Um beijo e falarei p as meninas seu recado!

Cara poetisa parabéns pelo poema e também para o Enzo que venceu sua primeira batalha para cumprir sua tragetória neste mundo onde as dificuldades são constantes.

J.A.Botacini

Zezinho.