A minha vida era uma canção tão linda,
Uma canção embalada por um afinado violão,
Até que uma corda me trouxe uma ferida:
Se arrebentou e me deixou no silêncio da solidão.

Agora, sem a suave e bela melodia,
Essa vida sem ritmo não tem mais graça.
O casamento das notas, que antes existia,
Não mais existe e sorrir não há quem me faça.

Preciso da música que me acalma,
Viver do silêncio não faz sentido.
Quero nos ouvidos o que toca a minha alma,
Quero a canção que de amor me faz rendido.

Que a minha vida seja a melodia perfeita!
Uma só corda não destruirá uma canção.
Se destruir será muito besta:
Irei de teclado contra o silêncio da solidão.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados